PENYERAHAN BIAYA PENDIDIKAN PROGRAM KIP 2023

Biaya Pendidikan Program KIP Kuliah Direktorat Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Kementerian Agama RI diserahkan kepada Mahasiswa Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Rasyidiyah Khalidiyah (RAKHA) Amuntai pada 30 Desember 2023. KIP Kuliah merupakan program bantuan pendidikan yang memberikan pembiayaan biaya kuliah dan uang saku kepada mahasiswa hingga mereka lulus, sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Penerima bantuan Program KIP angkatan 2023 ini berjumlah sekitar 24 orang Mahasiswa/i semester satu. Biaya pendidikan ini diserahkan oleh  bapak Azhari Arsyad, S.Q., S. Ag dan berlangsung di ruang sidang munaqasah STAI RAKHA Amuntai.